О нас

Здравствуйте Друзья. С огромной любовью представляю Кондитерский Дом "Франжель". Это результат 20 летнего опыта создания эсклюзивных кондитерских изделий как в России, так и за рубежом.
Немного о себе - начиная с 1994 года, я занимала призовые места на конкурсах в Норвегии, Франции. В 2001 получила золотую награду в России, на чемпионате по кулинарии. Обучалась и работала во Франции и в Швейцарии, в Академии Шоколада. Создавала коллекции и была шеф кондитером торговых марок Doucet X.O, Azale, TORT coffein, JennieRose.

Сегодня, Кондитерский Дом "Франжель" - это команда профессионалов высочайшего класса, создающих неповторимые изделия - от утончённых праздничных, весёлых и задорных детских до изысканных свадебных шедевров.

Все торты создаются вручную с использованием только натуральных ингредиентов. Большинство продуктов нам поставляют проверенные временем фермерские хозяйства.

  • Креативный директор Кондитерского Дома "Azale".
  • Член Московской ассоциации кулинаров.
  • Слушатель Академии шоколада (Швейцария), Le Cordon BLeu (Франция).
  • Бронзовый призёр Международного конкурса кулинарии Salon Culinaire Mondial BALE/Suisse (г. Базель, Швейцария).
  • Призёр Норвежского конкурса WACS-94.
  • Победитель 2-го чемпионата России по кулинарии и сервису.
  • Призёр 1-го чемпионата России по кулинарии и сервису.
  • Диплом "Лучшего шеф-кондитера IV Московского гастрономического фестиваля 2008 года".
  • Ведущая мастер-классов "Москва: инструкция по применению" на телеканале "ТНТ" и "Мир в твоей тарелке" на телеканале "Домашний".